Una cena liviana es posible con esta receta de vegetales chinos
Receta de vegetales chinos, la alternativa saludable para cenar cualquier día de la semana.
30 de septiembre de 2024 - 15:31
Cómo hacer vegetales chinos
Lea más: Delicia insignia de la comida china: receta de arroz frito
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 100 gramos de champiñones frescos
- 2 cucharadas de salsa de soja light
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en tiras finas.
- Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto.
- Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 100 gramos de champiñones frescos
- 2 cucharadas de salsa de soja light
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en tiras finas.
- Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto.
- Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.