Una cena liviana es posible con esta receta de vegetales chinos

Receta de vegetales chinos, la alternativa saludable para cenar cualquier día de la semana.

Vegetales chinos.Shutterstock
audima

Cómo hacer vegetales chinos

Vegetales chinos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 100 gramos de champiñones frescos
  • 2 cucharadas de salsa de soja light
  • 1 cucharada de semillas de sésamo 
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales en tiras finas. 
  2. Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto. 
  3. Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.

Vegetales chinos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 100 gramos de champiñones frescos
  • 2 cucharadas de salsa de soja light
  • 1 cucharada de semillas de sésamo 
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales en tiras finas. 
  2. Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto. 
  3. Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.

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