Así podés preparar hummus de poroto manteca, un dip diferente

Receta de hummus de poroto manteca, una variante del clásico humus de garbanzo.

Hummus de poroto.Shutterstock
audima

Cómo hacer hummus de poroto manteca

Hummus de poroto manteca

  • Plato: Dip

Ingredientes

  • 250 gramos de porotos manteca
  • 2 hojas de menta 
  • 1 ramita de tomillo 
  • Aceite de oliva 

Elaboración paso a paso

  1. Hervir 250 gramos de porotos manteca frescos con 2 hojas de menta y 1 ramita de tomillo hasta tiernizar. 
  2. Enfriar, escurrir, retirar las hierbas y procesar los porotos con unas hojitas de albahaca y una pizca de ajo. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de ralladura de limón. 
  3. Distribuir sobre tostadas, poner un toque de mayonesa light en el centro y espolvorear con maní salado y tostado picadito o semillas de sésamo tostado.

Hummus de poroto manteca

  • Plato: Dip

Ingredientes

  • 250 gramos de porotos manteca
  • 2 hojas de menta 
  • 1 ramita de tomillo 
  • Aceite de oliva 

Elaboración paso a paso

  1. Hervir 250 gramos de porotos manteca frescos con 2 hojas de menta y 1 ramita de tomillo hasta tiernizar. 
  2. Enfriar, escurrir, retirar las hierbas y procesar los porotos con unas hojitas de albahaca y una pizca de ajo. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de ralladura de limón. 
  3. Distribuir sobre tostadas, poner un toque de mayonesa light en el centro y espolvorear con maní salado y tostado picadito o semillas de sésamo tostado.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios