Probá el pebre chileno, acompañante ideal de empanadas y asados

Receta fácil de pebre, una salsa chilena perfecta para saborizar una gran variedad de preparaciones.

Pebre chileno.Shutterstock
audima

Cómo hacer pebre

Pebre

  • Plato: Dip
  • Receta: chilena

Ingredientes

  • 4 tomates sin piel y sin semillas en cuadritos chicos
  • 1 cebolla blanca mediana en cuadritos
  • 2 mazos de cilantro fresco
  • 1 mazo de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 25 gramos de ají en pasta o crema de ají
  • 60 centímetros cúbicos de vinagre de vino tinto
  • 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar finamente las hierbas. Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar en frío 1 hora. 
  2. Servir como salsa para carnes asadas, como aperitivo con pan caliente, o como acompañante de empanadas.

Pebre

  • Plato: Dip
  • Receta: chilena

Ingredientes

  • 4 tomates sin piel y sin semillas en cuadritos chicos
  • 1 cebolla blanca mediana en cuadritos
  • 2 mazos de cilantro fresco
  • 1 mazo de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 25 gramos de ají en pasta o crema de ají
  • 60 centímetros cúbicos de vinagre de vino tinto
  • 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar finamente las hierbas. Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar en frío 1 hora. 
  2. Servir como salsa para carnes asadas, como aperitivo con pan caliente, o como acompañante de empanadas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios