Probá el pebre chileno, acompañante ideal de empanadas y asados
Receta fácil de pebre, una salsa chilena perfecta para saborizar una gran variedad de preparaciones.
20 de septiembre de 2024 - 15:38
Cómo hacer pebre
Lea más: Esta forma de hacer salsa chimichurri te va a encantar
Receta realizada por
Juan Lolas
Ingredientes
- 4 tomates sin piel y sin semillas en cuadritos chicos
- 1 cebolla blanca mediana en cuadritos
- 2 mazos de cilantro fresco
- 1 mazo de perejil
- 3 dientes de ajo
- 25 gramos de ají en pasta o crema de ají
- 60 centímetros cúbicos de vinagre de vino tinto
- 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Picar finamente las hierbas. Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar en frío 1 hora.
- Servir como salsa para carnes asadas, como aperitivo con pan caliente, o como acompañante de empanadas.
Receta realizada por
Juan Lolas
Ingredientes
- 4 tomates sin piel y sin semillas en cuadritos chicos
- 1 cebolla blanca mediana en cuadritos
- 2 mazos de cilantro fresco
- 1 mazo de perejil
- 3 dientes de ajo
- 25 gramos de ají en pasta o crema de ají
- 60 centímetros cúbicos de vinagre de vino tinto
- 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Picar finamente las hierbas. Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar en frío 1 hora.
- Servir como salsa para carnes asadas, como aperitivo con pan caliente, o como acompañante de empanadas.