Elevá tu desayuno con estos panqueques de avena y queso

Receta de panqueques de avena y queso, una variante con fibras. Estos panqueques son esponjosos y muy saciadores. Combinalos con miel de abeja o mermelada light.

Panqueques de avena.Shutterstock
audima

Cómo hacer panqueques de avena y queso

Panqueques de avena y queso

  • Para: para 8 a 10 unidades

Ingredientes

  • 1 taza de avena gruesa tradicional 
  • ½ taza de queso Paraguay 
  • 5 claras de huevo 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla 
  • 1 cucharada de canela en polvo 
  • ½ cucharadita de nuez moscada 
  • 1 taza de leche descremada

Elaboración paso a paso

  1. Licuar o mixar la avena, el queso, las claras, la esencia de vainilla, la canela, la nuez moscada y la leche hasta obtener una mezcla uniforme. Dejar descansar por 30 minutos. 
  2. Aceitar o enmantecar una sartén o panquequera. 
  3. Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar los panqueques a fuego medio, de manera que queden levemente tostados. 
  4. Apilar en un plato y rellenar a gusto o mantener en la heladera cubiertos con papel film hasta el momento de servir.

Panqueques de avena y queso

  • Para: para 8 a 10 unidades

Ingredientes

  • 1 taza de avena gruesa tradicional 
  • ½ taza de queso Paraguay 
  • 5 claras de huevo 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla 
  • 1 cucharada de canela en polvo 
  • ½ cucharadita de nuez moscada 
  • 1 taza de leche descremada

Elaboración paso a paso

  1. Licuar o mixar la avena, el queso, las claras, la esencia de vainilla, la canela, la nuez moscada y la leche hasta obtener una mezcla uniforme. Dejar descansar por 30 minutos. 
  2. Aceitar o enmantecar una sartén o panquequera. 
  3. Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar los panqueques a fuego medio, de manera que queden levemente tostados. 
  4. Apilar en un plato y rellenar a gusto o mantener en la heladera cubiertos con papel film hasta el momento de servir.

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