Elevá tu desayuno con estos panqueques de avena y queso
Receta de panqueques de avena y queso, una variante con fibras. Estos panqueques son esponjosos y muy saciadores. Combinalos con miel de abeja o mermelada light.
11 de septiembre de 2024 - 09:02
Cómo hacer panqueques de avena y queso
Lea más: Prepará panqueques de chocolate para la merienda
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de avena gruesa tradicional
- ½ taza de queso Paraguay
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de canela en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de leche descremada
Elaboración paso a paso
- Licuar o mixar la avena, el queso, las claras, la esencia de vainilla, la canela, la nuez moscada y la leche hasta obtener una mezcla uniforme. Dejar descansar por 30 minutos.
- Aceitar o enmantecar una sartén o panquequera.
- Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar los panqueques a fuego medio, de manera que queden levemente tostados.
- Apilar en un plato y rellenar a gusto o mantener en la heladera cubiertos con papel film hasta el momento de servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de avena gruesa tradicional
- ½ taza de queso Paraguay
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de canela en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de leche descremada
Elaboración paso a paso
- Licuar o mixar la avena, el queso, las claras, la esencia de vainilla, la canela, la nuez moscada y la leche hasta obtener una mezcla uniforme. Dejar descansar por 30 minutos.
- Aceitar o enmantecar una sartén o panquequera.
- Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar los panqueques a fuego medio, de manera que queden levemente tostados.
- Apilar en un plato y rellenar a gusto o mantener en la heladera cubiertos con papel film hasta el momento de servir.