Receta fácil de mousse de palmitos, una entrada especial
Receta fácil de mousse de palmitos para destacarte con las entradas del almuerzo de hoy. Es un plato fresco.
03 de septiembre de 2024 - 15:41
Cómo hacer una mousse de palmitos
Lea más: Este mix de palmitos, tomate y pepino es lo que necesita tu almuerzo
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 300 gramos de palmitos
- 200 gramos de yogur natural
- 100 centímetros cúbicos de crema de leche light
- 100 centímetros cúbicos de leche descremada
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de cebollita de verdeo picadita
- Sal sin sodio y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Procesar los palmitos con el yogur, la crema, la leche, la salsa inglesa y la mostaza; condimentar con sal y pimienta.
- Hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la preparación. Agregar la cebollita de verdeo picada y mezclar bien.
- Colocar en una budinera apenas aceitada y llevar a la heladera por, al menos, 4 horas o hasta que esté firme.
- Desmoldar pasando el molde ligeramente por agua tibia.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 300 gramos de palmitos
- 200 gramos de yogur natural
- 100 centímetros cúbicos de crema de leche light
- 100 centímetros cúbicos de leche descremada
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de cebollita de verdeo picadita
- Sal sin sodio y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Procesar los palmitos con el yogur, la crema, la leche, la salsa inglesa y la mostaza; condimentar con sal y pimienta.
- Hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la preparación. Agregar la cebollita de verdeo picada y mezclar bien.
- Colocar en una budinera apenas aceitada y llevar a la heladera por, al menos, 4 horas o hasta que esté firme.
- Desmoldar pasando el molde ligeramente por agua tibia.