Receta fácil de mousse de palmitos, una entrada especial

Receta fácil de mousse de palmitos para destacarte con las entradas del almuerzo de hoy. Es un plato fresco.

Mousse de palmitos.Shutterstock
audima

Cómo hacer una mousse de palmitos

Mousse de palmitos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 300 gramos de palmitos
  • 200 gramos de yogur natural
  • 100 centímetros cúbicos de crema de leche light
  • 100 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de cebollita de verdeo picadita
  • Sal sin sodio y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Procesar los palmitos con el yogur, la crema, la leche, la salsa inglesa y la mostaza; condimentar con sal y pimienta. 
  2. Hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la preparación. Agregar la cebollita de verdeo picada y mezclar bien. 
  3. Colocar en una budinera apenas aceitada y llevar a la heladera por, al menos, 4 horas o hasta que esté firme. 
  4. Desmoldar pasando el molde ligeramente por agua tibia.

Mousse de palmitos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 300 gramos de palmitos
  • 200 gramos de yogur natural
  • 100 centímetros cúbicos de crema de leche light
  • 100 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de cebollita de verdeo picadita
  • Sal sin sodio y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Procesar los palmitos con el yogur, la crema, la leche, la salsa inglesa y la mostaza; condimentar con sal y pimienta. 
  2. Hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la preparación. Agregar la cebollita de verdeo picada y mezclar bien. 
  3. Colocar en una budinera apenas aceitada y llevar a la heladera por, al menos, 4 horas o hasta que esté firme. 
  4. Desmoldar pasando el molde ligeramente por agua tibia.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios