Receta de pastel de carne, un plato completo
Seguí esta receta de pastel de carne y disfrutá de un almuerzo con proteínas.
28 de agosto de 2024 - 08:44
Cómo hacer pastel de carne
Lea más: Esta es la receta para hacer las mejores croquetas de carne
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de queso crema light
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 4 cucharadas de harina
- 1 huevo duro
- 2 tomates
- 150 gramos de jamón de ave
- 50 gramos de aceitunas picadas
- Orégano
- Perejil y cebollita de verdeo picada
Elaboración paso a paso
- En un bol, colocar la carne, el queso crema, la salsa inglesa, el perejil y la harina. Mezclar para obtener una masa homogénea.
- Poner la mitad de la masa en una tartera desmontable de 20 centímetros, apenas aceitada.
- Distribuir encima el huevo los tomates picados, el jamón y las aceitunas. Espolvorear orégano y verdeo.
- Tapar con el resto de la masa y hornear a 200 °C por 30 minutos.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de queso crema light
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 4 cucharadas de harina
- 1 huevo duro
- 2 tomates
- 150 gramos de jamón de ave
- 50 gramos de aceitunas picadas
- Orégano
- Perejil y cebollita de verdeo picada
Elaboración paso a paso
- En un bol, colocar la carne, el queso crema, la salsa inglesa, el perejil y la harina. Mezclar para obtener una masa homogénea.
- Poner la mitad de la masa en una tartera desmontable de 20 centímetros, apenas aceitada.
- Distribuir encima el huevo los tomates picados, el jamón y las aceitunas. Espolvorear orégano y verdeo.
- Tapar con el resto de la masa y hornear a 200 °C por 30 minutos.