Cómo hacer una crema de calabaza al curry con frutos secos
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Crema de calabaza al curry con frutos secos
- Plato: Plato principal
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 1 cebolla
- 500 gramos de calabaza
- 1 locote rojo
- 1 cucharada de curry
- 1 cubito de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Frutos secos (nueces, almendras, etcétera)
- 4 cucharadas de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Cortar las hortalizas en trozos, condimentarlas con el curry y un hilo de aceite de oliva.
- Disponerlas en una placa para horno y hornear a 200 °C por unos 25 minutos.
- En una cacerola, disponer las hortalizas asadas junto con el cubito de caldo de verduras y un poco de agua. Tapar y dejar hervir a fuego medio por unos 15 a 20 minutos.
- Procesar, mixar o licuar hasta que quede una consistencia cremosa y suave. Rectificar sal y pimienta.
- Servir espolvoreada con frutos secos tostados y una cucharada de crema de leche batida a punto chantillí. Acompañar con tostadas untadas con ajo y hierbas.