Receta de fin de semana: filete de pescado cremoso
Receta de filete de pescado cremoso, un plato sabroso que podés tener listo en solo unos pasos.
11 de agosto de 2024 - 09:01
Cómo hacer un filete de pescado cremoso
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de filetes de pescado
- 1 limón
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 100 centímetros cúbicos de leche descremada
- 50 gramos de mozarela light
- Perejil picado
- Sal sin sodio y pimienta
Elaboración paso a paso
- Rociar el pescado con el jugo de limón, salpimentar y reservar.
- En un bol, colocar el extracto de tomate, la crema, la leche, el perejil y mezclar bien.
- Acomodar el pescado en una fuente para horno y cubrirlo con la preparación anterior. Espolvorear con el perejil y la mozarela rallada.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de filetes de pescado
- 1 limón
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 100 centímetros cúbicos de leche descremada
- 50 gramos de mozarela light
- Perejil picado
- Sal sin sodio y pimienta
Elaboración paso a paso
- Rociar el pescado con el jugo de limón, salpimentar y reservar.
- En un bol, colocar el extracto de tomate, la crema, la leche, el perejil y mezclar bien.
- Acomodar el pescado en una fuente para horno y cubrirlo con la preparación anterior. Espolvorear con el perejil y la mozarela rallada.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y servir.