Receta de fin de semana: filete de pescado cremoso

Receta de filete de pescado cremoso, un plato sabroso que podés tener listo en solo unos pasos.

Filete cremoso.Shutterstock
audima

Cómo hacer un filete de pescado cremoso

Filete de pescado cremoso

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pescado
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 100 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 50 gramos de mozarela light
  • Perejil picado
  • Sal sin sodio y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rociar el pescado con el jugo de limón, salpimentar y reservar. 
  2. En un bol, colocar el extracto de tomate, la crema, la leche, el perejil y mezclar bien. 
  3. Acomodar el pescado en una fuente para horno y cubrirlo con la preparación anterior. Espolvorear con el perejil y la mozarela rallada. 
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y servir.

Filete de pescado cremoso

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pescado
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 100 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 50 gramos de mozarela light
  • Perejil picado
  • Sal sin sodio y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rociar el pescado con el jugo de limón, salpimentar y reservar. 
  2. En un bol, colocar el extracto de tomate, la crema, la leche, el perejil y mezclar bien. 
  3. Acomodar el pescado en una fuente para horno y cubrirlo con la preparación anterior. Espolvorear con el perejil y la mozarela rallada. 
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y servir.

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