Prepará pimientos rellenos para el almuerzo, un plato fácil, sabroso y económico

Receta de locotes rellenos con queso, una buena opción para acompañar carnes.

Pimientos rellenos.Shutterstock
audima

Cómo hacer pimientos rellenos

Pimientos rellenos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 200 gramos de queso blanco light
  • 100 gramos de ricota magra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal sin sodio

Elaboración paso a paso

  1. Lavar los pimientos, realizar un corte superior para quitarles una tapa. Retirar la tapa, las semillas y las partes blancas del interior. 
  2. En un recipiente, mezclar integrando los quesos con el jugo de limón y el perejil picado; condimentar a gusto.
  3. Rellenar los pimientos con la preparación anterior y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Pimientos rellenos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 200 gramos de queso blanco light
  • 100 gramos de ricota magra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal sin sodio

Elaboración paso a paso

  1. Lavar los pimientos, realizar un corte superior para quitarles una tapa. Retirar la tapa, las semillas y las partes blancas del interior. 
  2. En un recipiente, mezclar integrando los quesos con el jugo de limón y el perejil picado; condimentar a gusto.
  3. Rellenar los pimientos con la preparación anterior y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

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