Receta de lujo: lomo vacuno con salsa de hongos y tomates secos

Receta de lomo vacuno con salsa de hongos y tomates secos, una buena opción para compartir con la familia el fin de semana.

Lomo con champiñones.Shutterstock
audima

Cómo cocinar un lomo vacuno con salsa de hongos y tomates secos

Lomo vacuno con salsa de hongos y tomates secos

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 300 gramos de lomito vacuno
  • 25 gramos de manteca
  • 200 gramos de portobellos
  • 1 cebolla chica
  • 20 gramos de tomates secos
  • 100 centímetros cúbicos de salsa demiglás
  • 1 cucharada de vino
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Saltear la cebolla, los hongos y los tomates secos picados en manteca. Dejar reducir 3 minutos.
  2. Sacar el lomo a punto del horno y fondear la salsa.
  3. Finalmente, servir con el puré rustico (papa natural previamente pisada con tomate seco, sal y pimienta).

Lomo vacuno con salsa de hongos y tomates secos

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 300 gramos de lomito vacuno
  • 25 gramos de manteca
  • 200 gramos de portobellos
  • 1 cebolla chica
  • 20 gramos de tomates secos
  • 100 centímetros cúbicos de salsa demiglás
  • 1 cucharada de vino
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Saltear la cebolla, los hongos y los tomates secos picados en manteca. Dejar reducir 3 minutos.
  2. Sacar el lomo a punto del horno y fondear la salsa.
  3. Finalmente, servir con el puré rustico (papa natural previamente pisada con tomate seco, sal y pimienta).

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