Platos típicos paraguayos que reconfortan en clima frío

Recetas paraguayas ideales para el invierno. No te pierdas de estos platos sabrosos y nutritivos.

Arroz kesu.Shutterstock
audima

Un plato que todo paraguayo desea apenas refresca es el mbejú, Aprendé a hacer un mbeju jopara o mbejú mestizo, lo más rico que vas a probar hoy.

Mbeju mestizo.

La chipa es otro bocado infaltable en las cocinas paraguayas todo el año, pero especialmente en invierno. ¿Quién se resiste a un cocido calentito con chipa cuando bajan las temperaturas? Seguí el paso a paso para hacer esta sabrosa chipa con semillas y disfrutá de una rica merienda.

Chipa.

Una comida tradicional de los hogares paraguayos es el arroz kesu, o arroz con queso. Aprendé a preparar un potente arroz kesu con poroto manteca y disfrutá de un almuerzo reconfortante y saciador, ideal para el invierno. Te va a encantar.

Arroz kesu.

Por último te mostramos cómo prepara un chipa guazú cremoso, una versión aún más tierna de este sabroso plato que conquista paladares todos los años. Con este paso a paso obtendrás un chipa guazú ideal para consumir bien calentito.

Chipa guazú cremoso.

Lo
más leído
del día