Receta fácil: lampreado diferente en solo tres pasos

Receta para hacer lampreado casero sabroso y muy fácil de hacer.

Lampreado.Shutterstock
audima

Cómo hacer un lampreado diferente

Lampreado diferente

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 cebolla, sal a gusto
  • 1 mazo de perejil
  • 1 huevo
  • 1 mazo de verdeo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharaditas de comino
  • Masa de tortilla

Elaboración paso a paso

  1. Dorar la carne en la mezcla de aceite y margarina. Agregar la cebolla, perejil y el verdeo. Salar y agregar el comino. 
  2. Batir el huevo y agregar a la preparación mezclando muy bien. Formar unas tortillas y rebozarlas en la masa de tortilla. 
  3. Freír en poco aceite y servirlas bien calientes.

Lampreado diferente

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 cebolla, sal a gusto
  • 1 mazo de perejil
  • 1 huevo
  • 1 mazo de verdeo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharaditas de comino
  • Masa de tortilla

Elaboración paso a paso

  1. Dorar la carne en la mezcla de aceite y margarina. Agregar la cebolla, perejil y el verdeo. Salar y agregar el comino. 
  2. Batir el huevo y agregar a la preparación mezclando muy bien. Formar unas tortillas y rebozarlas en la masa de tortilla. 
  3. Freír en poco aceite y servirlas bien calientes.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios