Torta de granola y canela: energía y buena digestión en cada bocado
Receta de torta de granola y canela, una merienda sana e ideal para una correcta digestión.
17 de junio de 2024 - 09:00
Cómo hacer una torta de granola y canela
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 300 gramos de harina leudante
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
- 200 gramos de azúcar (o azúcar morena)
- 200 gramos de manteca blanda
- 5 huevos
- 100 gramos de granola
- ¼ taza de pasas de uvas
- 1 cucharada de canela molida
Elaboración paso a paso
- Cernir la harina, el bicarbonato de sodio y la canela en un bol. Agregar el azúcar, la manteca blanda y los huevos.
- Batir todo (mejor con batidora) hasta que quede una masa bien homogénea.
- Incorporar la mitad de la granola, mezclar, y volcar en una tortera enmantecada y enharinada.
- Hornear por 25 minutos a 170 °C y, luego, espolvorear un poco de granola por encima de la masa.
- Llevar nuevamente al horno por 20 minutos más o hasta que al insertar un palillo en la masa este salga limpio.
- Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar antes de servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 300 gramos de harina leudante
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
- 200 gramos de azúcar (o azúcar morena)
- 200 gramos de manteca blanda
- 5 huevos
- 100 gramos de granola
- ¼ taza de pasas de uvas
- 1 cucharada de canela molida
Elaboración paso a paso
- Cernir la harina, el bicarbonato de sodio y la canela en un bol. Agregar el azúcar, la manteca blanda y los huevos.
- Batir todo (mejor con batidora) hasta que quede una masa bien homogénea.
- Incorporar la mitad de la granola, mezclar, y volcar en una tortera enmantecada y enharinada.
- Hornear por 25 minutos a 170 °C y, luego, espolvorear un poco de granola por encima de la masa.
- Llevar nuevamente al horno por 20 minutos más o hasta que al insertar un palillo en la masa este salga limpio.
- Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar antes de servir.