Torta de granola y canela: energía y buena digestión en cada bocado

Receta de torta de granola y canela, una merienda sana e ideal para una correcta digestión.

Torta de granola.Shutterstock
audima

Cómo hacer una torta de granola y canela

Torta de granola y canela

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 300 gramos de harina leudante
  • 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
  • 200 gramos de azúcar (o azúcar morena)
  • 200 gramos de manteca blanda
  • 5 huevos
  • 100 gramos de granola
  • ¼ taza de pasas de uvas
  • 1 cucharada de canela molida

Elaboración paso a paso

  1. Cernir la harina, el bicarbonato de sodio y la canela en un bol. Agregar el azúcar, la manteca blanda y los huevos.
  2. Batir todo (mejor con batidora) hasta que quede una masa bien homogénea.
  3. Incorporar la mitad de la granola, mezclar, y volcar en una tortera enmantecada y enharinada.
  4. Hornear por 25 minutos a 170 °C y, luego, espolvorear un poco de granola por encima de la masa.
  5. Llevar nuevamente al horno por 20 minutos más o hasta que al insertar un palillo en la masa este salga limpio.
  6. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar antes de servir.

Torta de granola y canela

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 300 gramos de harina leudante
  • 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
  • 200 gramos de azúcar (o azúcar morena)
  • 200 gramos de manteca blanda
  • 5 huevos
  • 100 gramos de granola
  • ¼ taza de pasas de uvas
  • 1 cucharada de canela molida

Elaboración paso a paso

  1. Cernir la harina, el bicarbonato de sodio y la canela en un bol. Agregar el azúcar, la manteca blanda y los huevos.
  2. Batir todo (mejor con batidora) hasta que quede una masa bien homogénea.
  3. Incorporar la mitad de la granola, mezclar, y volcar en una tortera enmantecada y enharinada.
  4. Hornear por 25 minutos a 170 °C y, luego, espolvorear un poco de granola por encima de la masa.
  5. Llevar nuevamente al horno por 20 minutos más o hasta que al insertar un palillo en la masa este salga limpio.
  6. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar antes de servir.

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