Querrás guardar esta receta de pajagua mascada: solo cuatro pasos
Receta de pajagua mascada, una de las comidas típicas de mandioca y carne que no pueden faltar en un festival de comidas típicas.
15 de junio de 2024 - 15:46
Cómo hacer pajagua mascada
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Receta realizada por
Gladis Amarilla
Ingredientes
- 1 kilogramo de mandioca
- 1 kilogramo de carne magra
- 2 cucharadas de margarina
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- Sal a gusto
- 1 huevo
- 1 cucharadita de comino
- Harina blanca en cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Hervir la carne y la mandioca, retirar al estar tiernos. En caliente pasar por el molino o por la procesadora.
- Hacer una salsita con margarina, el ajo machacado, la cebolla picada, comino, sal y pimienta.
- Mezclar ambas preparaciones, agregar el huevo, amasar y formar unas tortas pequeñas y pasarlas por harina blanca común.
- Freír en aceite bien caliente para que no absorba mucho aceite.
Receta realizada por
Gladis Amarilla
Ingredientes
- 1 kilogramo de mandioca
- 1 kilogramo de carne magra
- 2 cucharadas de margarina
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- Sal a gusto
- 1 huevo
- 1 cucharadita de comino
- Harina blanca en cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Hervir la carne y la mandioca, retirar al estar tiernos. En caliente pasar por el molino o por la procesadora.
- Hacer una salsita con margarina, el ajo machacado, la cebolla picada, comino, sal y pimienta.
- Mezclar ambas preparaciones, agregar el huevo, amasar y formar unas tortas pequeñas y pasarlas por harina blanca común.
- Freír en aceite bien caliente para que no absorba mucho aceite.