Pollo oriental: un festín de sabores en pocos pasos
Receta de alitas de pollo para probar hoy mismo. Todo el sabor oriental concentrado en un solo plato.
11 de junio de 2024 - 08:57
Cómo hacer un pollo a la oriental
Lea más: Pollo con ananá al curry, una entrada de fiesta
Receta realizada por
Freddy Almirón
Ingredientes
- 2 cucharadas de salsa kétchup
- ¾ vaso de jugo de piña
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de jengibre (en polvo o rallado)
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 8 alitas de pollo
Elaboración paso a paso
- En una cacerolita, poner el jugo de piña a calentar. Agregar el vinagre, la salsa de soja, sal, el jengibre y, por último, la salsa kétchup. Dejar que llegue a ebullición y apagar el fuego.
- Meter al horno las alitas de pollo a 220 °C por 20 minutos aproximadamente.
- Pincelar las alitas con la salsa oriental y espolvorear un poco de sésamo por encima.
- Acompañar con vegetales salteados a gusto.
Receta realizada por
Freddy Almirón
Ingredientes
- 2 cucharadas de salsa kétchup
- ¾ vaso de jugo de piña
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de jengibre (en polvo o rallado)
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 8 alitas de pollo
Elaboración paso a paso
- En una cacerolita, poner el jugo de piña a calentar. Agregar el vinagre, la salsa de soja, sal, el jengibre y, por último, la salsa kétchup. Dejar que llegue a ebullición y apagar el fuego.
- Meter al horno las alitas de pollo a 220 °C por 20 minutos aproximadamente.
- Pincelar las alitas con la salsa oriental y espolvorear un poco de sésamo por encima.
- Acompañar con vegetales salteados a gusto.