Cómo hacer calabacines con relleno de carne
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Calabacines con relleno de carne
Ingredientes
- 4 calabacitas
- 400 gramos de carne molida de primera
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de queso Paraguay seco y rallado
- 1 locote
- 2 cebollas chicas
- 1 huevo
- 150 gramos de tomate triturado
- 1 mazo de perejil
- 50 centímetros cúbicos de aceite de maíz
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar y cortar las calabacitas al medio y a lo largo, retirar las semillas. Hervir en agua salada.
- Mezclar la carne molida con el huevo crudo, el perejil picado, el ajo cortado en finas láminas y salpimentar a gusto.
- Colocar esta mezcla en una sartén untada con aceite y cocinar revolviendo unos minutos.
- Incorporar la cebolla y locote picados, y terminar la cocción cuando las verduras estén tiernas.
- Rellenar los huecos de las calabazas, cubrir con el tomate triturado y el queso rallado.
- Disponer en una placa para horno, apenas aceitada, y gratinar.