Zucchini con relleno de carne, una cena diferente

Receta de zucchini con relleno de carne, una forma diferente de consumir tus proteínas.

Zucchini relleno con carne.Shutterstock
audima

Cómo hacer calabacines con relleno de carne

Calabacines con relleno de carne

Ingredientes

  • 4 calabacitas
  • 400 gramos de carne molida de primera
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de queso Paraguay seco y rallado
  • 1 locote
  • 2 cebollas chicas
  • 1 huevo
  • 150 gramos de tomate triturado
  • 1 mazo de perejil
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de maíz
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y cortar las calabacitas al medio y a lo largo, retirar las semillas. Hervir en agua salada. 
  2. Mezclar la carne molida con el huevo crudo, el perejil picado, el ajo cortado en finas láminas y salpimentar a gusto. 
  3. Colocar esta mezcla en una sartén untada con aceite y cocinar revolviendo unos minutos. 
  4. Incorporar la cebolla y locote picados, y terminar la cocción cuando las verduras estén tiernas. 
  5. Rellenar los huecos de las calabazas, cubrir con el tomate triturado y el queso rallado. 
  6. Disponer en una placa para horno, apenas aceitada, y gratinar.

Calabacines con relleno de carne

Ingredientes

  • 4 calabacitas
  • 400 gramos de carne molida de primera
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de queso Paraguay seco y rallado
  • 1 locote
  • 2 cebollas chicas
  • 1 huevo
  • 150 gramos de tomate triturado
  • 1 mazo de perejil
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de maíz
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y cortar las calabacitas al medio y a lo largo, retirar las semillas. Hervir en agua salada. 
  2. Mezclar la carne molida con el huevo crudo, el perejil picado, el ajo cortado en finas láminas y salpimentar a gusto. 
  3. Colocar esta mezcla en una sartén untada con aceite y cocinar revolviendo unos minutos. 
  4. Incorporar la cebolla y locote picados, y terminar la cocción cuando las verduras estén tiernas. 
  5. Rellenar los huecos de las calabazas, cubrir con el tomate triturado y el queso rallado. 
  6. Disponer en una placa para horno, apenas aceitada, y gratinar.

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