Hacer crocantes de mandioca es más fácil de lo que imaginabas

Receta fácil de crocante de mandioca para acompañar todo tipo de platos.

Crocante de mandioca.
audima

Cómo hacer crocantes de mandioca

Crocante de mandioca

Ingredientes

  • 250 gramos de mandioca hervida y hecha puré
  • 250 gramos de harina de maíz
  • 100 gramos de grasa de cerdo
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Unir todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea. 
  2. Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 milímetros. Cortar de la forma deseada. 
  3. Lubricar una asadera, colocar los crocantes, y llevar a horno hasta notarlas cocidas y doradas.

Crocante de mandioca

Ingredientes

  • 250 gramos de mandioca hervida y hecha puré
  • 250 gramos de harina de maíz
  • 100 gramos de grasa de cerdo
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Unir todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea. 
  2. Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 milímetros. Cortar de la forma deseada. 
  3. Lubricar una asadera, colocar los crocantes, y llevar a horno hasta notarlas cocidas y doradas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios