Hacer crocantes de mandioca es más fácil de lo que imaginabas
Receta fácil de crocante de mandioca para acompañar todo tipo de platos.
24 de mayo de 2024 - 17:27
Cómo hacer crocantes de mandioca
Lea más: Prepará estos buñuelos de mandioca y queso
Receta realizada por
Sarita Garofalo
Ingredientes
- 250 gramos de mandioca hervida y hecha puré
- 250 gramos de harina de maíz
- 100 gramos de grasa de cerdo
- Sal
Elaboración paso a paso
- Unir todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
- Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 milímetros. Cortar de la forma deseada.
- Lubricar una asadera, colocar los crocantes, y llevar a horno hasta notarlas cocidas y doradas.
Receta realizada por
Sarita Garofalo
Ingredientes
- 250 gramos de mandioca hervida y hecha puré
- 250 gramos de harina de maíz
- 100 gramos de grasa de cerdo
- Sal
Elaboración paso a paso
- Unir todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
- Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 milímetros. Cortar de la forma deseada.
- Lubricar una asadera, colocar los crocantes, y llevar a horno hasta notarlas cocidas y doradas.