Receta fácil: croquetas de pollo, cúrcuma y curry
Receta de croquetas de pollo, cúrcuma y curry, una opción fácil para una cena diferente.
06 de mayo de 2024 - 15:26
Cómo hacer croquetas de pollo, cúrcuma y curry
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Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo cocinadas
- 1 cebolla
- 500 mililitros de leche
- 1 cucharada de manteca
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de curry
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- Sal
- Pan rallado
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla y rehogarla en la manteca junto con un poco de sal.
- Agregar el curry, la cúrcuma, la leche y la harina. Revolver y mezclar bien. Continuar la cocción hasta lograr una salsa bien espesa.
- Procesar la carne de pollo y agregar a la salsa. Mezclar muy bien y dejar enfriar.
- Formar las croquetas del tamaño deseado.
- Pasar por huevo batido, luego galleta molida, repetir la operación
- Freír en abundante aceite bien caliente.
- Servir con arroz blanco, puré de papas o vegetales al vapor.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo cocinadas
- 1 cebolla
- 500 mililitros de leche
- 1 cucharada de manteca
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de curry
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- Sal
- Pan rallado
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla y rehogarla en la manteca junto con un poco de sal.
- Agregar el curry, la cúrcuma, la leche y la harina. Revolver y mezclar bien. Continuar la cocción hasta lograr una salsa bien espesa.
- Procesar la carne de pollo y agregar a la salsa. Mezclar muy bien y dejar enfriar.
- Formar las croquetas del tamaño deseado.
- Pasar por huevo batido, luego galleta molida, repetir la operación
- Freír en abundante aceite bien caliente.
- Servir con arroz blanco, puré de papas o vegetales al vapor.