Cómo hacer filetes de tilapia con costra crocante especiada
Lea más: Condimentá tu semana con este pescado con papas
Filetes de tilapia con costra crocante especiada
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 4 filetes de tilapia
- 2 huevos
- ¼ taza de leche
- 1 sobre de saborizador de finas hierbas
- 1 taza de harina de trigo
- Mezcla de especias y hierbas (pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta, mostaza en polvo, comino, albahaca seca, orégano seco)
- Aceite de maíz o de girasol para freír, cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Mezclar la harina de trigo con todas las especias y hierbas. Reservar.
- Mezclar la leche con el huevo y el saborizador finas hierbas. Introducir en esta mezcla los filetes de tilapia (no adicionar sal).
- Ir retirando los filetes y pasándolos por la harina preparada, luego una vez más por el huevo con la leche y otra vez por la harina.
- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.