Barritas de canela y maní, el bocado energético que estabas esperando

Receta de barritas de canela y maní, una forma sabrosa de enfrentar el día con energía.

Barritas de maní y canela.
audima

Cómo hacer barritas de canela y maní

Barritas de canela y maní

  • Plato: Postre
  • Para: para 12 unidades

Ingredientes

  • 150 gramos de manteca
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 150 gramos de harina 000
  • ½ taza de maní tostado
  • 1 taza maní tostado molido
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Batir la manteca, agregar el azúcar y seguir batiendo. Continuar añadiendo los demás ingredientes y unir bien sin amasar.
  2. Colocar la mezcla en una asadera enmantecada de 20 x 30 centímetros.
  3. Cocinar por 40 minutos en el horno a fuego suave (140 ºC).
  4. Cortar las barritas mientras la preparación aún esté tibia. Espolvorearlas con azúcar impalpable si lo desea.
  5. Una vez frías, guardar en frascos herméticos en un lugar seco y fresco.

Barritas de canela y maní

  • Plato: Postre
  • Para: para 12 unidades

Ingredientes

  • 150 gramos de manteca
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 150 gramos de harina 000
  • ½ taza de maní tostado
  • 1 taza maní tostado molido
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Batir la manteca, agregar el azúcar y seguir batiendo. Continuar añadiendo los demás ingredientes y unir bien sin amasar.
  2. Colocar la mezcla en una asadera enmantecada de 20 x 30 centímetros.
  3. Cocinar por 40 minutos en el horno a fuego suave (140 ºC).
  4. Cortar las barritas mientras la preparación aún esté tibia. Espolvorearlas con azúcar impalpable si lo desea.
  5. Una vez frías, guardar en frascos herméticos en un lugar seco y fresco.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios