Aprendé a preparar chorizo toscano en hojas de laurel

Receta de chorizo toscano en hojas de laurel, una forma diferente de preparar chorizos, la entrada ideal para reuniones con amigos.

Chorizo toscano.Shutterstock
audima

Cómo hacer chorizo toscano en hojas de laurel

Las hojas de laurel se utilizan para acentuar el sabor y aromatizar los chorizos. Igualmente hay quienes también gustan de comerlas.

Chorizo toscano en hojas de laurel

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 chorizo toscano 
  • Hojas de laurel fresco

Elaboración paso a paso

  1. Dorar en una sartén o en la parrilla el chorizo.
  2. Una vez dorado, retirar y decorar con hojas de laurel fresco.
  3. Llevar nuevamente al fuego hasta que las hojas se ablanden un poco.
  4. Servir con ensalada de papa, puré o arroz kesu.

Las hojas de laurel se utilizan para acentuar el sabor y aromatizar los chorizos. Igualmente hay quienes también gustan de comerlas.

Chorizo toscano en hojas de laurel

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 chorizo toscano 
  • Hojas de laurel fresco

Elaboración paso a paso

  1. Dorar en una sartén o en la parrilla el chorizo.
  2. Una vez dorado, retirar y decorar con hojas de laurel fresco.
  3. Llevar nuevamente al fuego hasta que las hojas se ablanden un poco.
  4. Servir con ensalada de papa, puré o arroz kesu.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios