Aprendé a preparar chorizo toscano en hojas de laurel
Receta de chorizo toscano en hojas de laurel, una forma diferente de preparar chorizos, la entrada ideal para reuniones con amigos.
23 de febrero de 2024 - 16:10
Cómo hacer chorizo toscano en hojas de laurel
Lea más: Bife de chorizo con papas rústicas para un fin de semana a puro sabor
Las hojas de laurel se utilizan para acentuar el sabor y aromatizar los chorizos. Igualmente hay quienes también gustan de comerlas.
Receta realizada por
Chef Papá Marcos
Ingredientes
- 1 chorizo toscano
- Hojas de laurel fresco
Elaboración paso a paso
- Dorar en una sartén o en la parrilla el chorizo.
- Una vez dorado, retirar y decorar con hojas de laurel fresco.
- Llevar nuevamente al fuego hasta que las hojas se ablanden un poco.
- Servir con ensalada de papa, puré o arroz kesu.
Las hojas de laurel se utilizan para acentuar el sabor y aromatizar los chorizos. Igualmente hay quienes también gustan de comerlas.
Receta realizada por
Chef Papá Marcos
Ingredientes
- 1 chorizo toscano
- Hojas de laurel fresco
Elaboración paso a paso
- Dorar en una sartén o en la parrilla el chorizo.
- Una vez dorado, retirar y decorar con hojas de laurel fresco.
- Llevar nuevamente al fuego hasta que las hojas se ablanden un poco.
- Servir con ensalada de papa, puré o arroz kesu.