Este relleno de verduras es perfecto para tartas, quiches y empanadas

Receta de relleno de verduras que podrás utilizar para tartas o empanadas.

Tarta de verduras.Shutterstock
audima

Cómo hacer un relleno de verduras

Relleno de verduras

Ingredientes

  • 2 zucchinis chicos
  • 1 cebolla grande
  • 200 mililitros de crema de leche
  • 1 locote amarillo
  • 1 locote rojo
  • 2 locotes verdes
  • 3 tomates
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 berenjenas chicas
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales en tiras no muy finas.
  2. En una sartén humedecida con rocío vegetal, comenzar rehogando la cebolla con un poco de sal, luego agregar los locotes, los zucchinis, las berenjenas y, por último, los tomates sin piel y sin pepitas.
  3. Una vez que los vegetales estén cocidos, pero aún crujientes, retirar del fuego. Dejar enfriar y colocar sobre la masa de las tarteletas.
  4. Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal y pimienta, y volcar un poco encima de las verduras. Espolvorear con el queso rallado.
  5. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.

Relleno de verduras

Ingredientes

  • 2 zucchinis chicos
  • 1 cebolla grande
  • 200 mililitros de crema de leche
  • 1 locote amarillo
  • 1 locote rojo
  • 2 locotes verdes
  • 3 tomates
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 berenjenas chicas
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales en tiras no muy finas.
  2. En una sartén humedecida con rocío vegetal, comenzar rehogando la cebolla con un poco de sal, luego agregar los locotes, los zucchinis, las berenjenas y, por último, los tomates sin piel y sin pepitas.
  3. Una vez que los vegetales estén cocidos, pero aún crujientes, retirar del fuego. Dejar enfriar y colocar sobre la masa de las tarteletas.
  4. Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal y pimienta, y volcar un poco encima de las verduras. Espolvorear con el queso rallado.
  5. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.

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