Cómo hacer un risotto de zucchini y arvejas
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Risotto de zucchini y arvejas
- Plato: Plato principal
- Receta: Italiana
Ingredientes
- 300 gramos de arroz arborio
- ½ vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras hirviendo
- 300 gramos de zucchini
- 150 gramos de arvejas
- 1 cebolla
- 60 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas de manteca
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente y añadir el arroz, para nacrarlo.
- Verter el vino blanco en la sartén y dejar que se evapore el alcohol.
- Añadir el caldo de verdura de a poco, permitiendo que cada adición se absorba completamente antes de añadir la siguiente.
- Una vez que se incorporó todo el caldo, agregar el zucchini –en ruedas finas o picado en brunoise– y las arvejas. Dejar que los líquidos del zucchini sean absorbidos en el arroz.
- Apagar el fuego, agregar el queso y la manteca, tapar y dejar reposar 2 minutos antes de servir.