Cómo hacer clafoutis de pollo con uvas pasas
Lea más: Clafoutis caprese: una cena diferente y sabrosa
Se puede acompañar con una ensalada de hojas verdes.
Clafoutis de pollo con uvas pasas
- Plato: Plato principal
- Para: Para 4 personas
- Tiempo de preparación: 35 minutos
- Tiempo de cocción: 35 minutos
- Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 gramos de harina 0000
- 50 gramos de almidón de maíz
- 300 centímetros cúbicos de leche
- 250 gramos de crema de leche
- 60 gramos de queso rallado
- Sal y pimienta
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 80 gramos de uvas pasas
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos, agregar el queso rallado, sal y pimienta a gusto.
- Mezclar la harina con la leche y la crema, y unir a la primera preparación. Batir muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Engrasar una tartera y distribuir en el fondo el pollo desmenuzado y por encima las uvas pasas. Volcar la mezcla de huevos con mucho cuidado.
- Hornear a 190 °C por 35 minutos, o hasta que la preparación cuaje y se dore. Servir tibio.