No puede faltar esta ensalada de vegetales asados en tu menú semanal
Receta de ensalada de vegetales asados para acompañar carnes, huevos y más.
09 de enero de 2024 - 09:30
Cómo hacer una ensalada de vegetales asados
Lea más: Ensalada cruda y de colores: la mezcla recomendada
Receta realizada por
Liz Martínez
Ingredientes
- 700 gramos de papines
- 3 zanahorias
- 1 locote rojo
- 1 sobre con bolsa sabor hierbas y ají
- Perejil picado
- 2 cuchadas de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Introducir los papines, las zanahorias cortadas en trozos, el locote cortado en cubos grandes y el aceite de oliva en la bolsa. Añadir el contenido del sazonador y mover la bolsa hasta que todo quede uniformemente recubierto. Cerrar bien la bolsa con el cintillo azul.
- Poner la bolsa en forma horizontal en una fuente para horno y cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
- Al retirar, espolvorear con perejil picado. Servir caliente, tibia o fría.
Receta realizada por
Liz Martínez
Ingredientes
- 700 gramos de papines
- 3 zanahorias
- 1 locote rojo
- 1 sobre con bolsa sabor hierbas y ají
- Perejil picado
- 2 cuchadas de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Introducir los papines, las zanahorias cortadas en trozos, el locote cortado en cubos grandes y el aceite de oliva en la bolsa. Añadir el contenido del sazonador y mover la bolsa hasta que todo quede uniformemente recubierto. Cerrar bien la bolsa con el cintillo azul.
- Poner la bolsa en forma horizontal en una fuente para horno y cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
- Al retirar, espolvorear con perejil picado. Servir caliente, tibia o fría.