Más postres de fiesta: melón relleno refrescante y sabroso

Receta de melón relleno para compartir este fin de año.

Melón relleno.Shutterstock
audima

Cómo hacer un melón relleno

Melón relleno

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 melón pequeño
  • 2 kiwis
  • 6 frutillas
  • 3 cucharadas de pasas de uva
  • 3 cucharadas de leche de coco
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
  • 100 centímetros cúbicos de agua

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el melón longitudinalmente en dos mitades. Descartar el jugo y las semillas. Retirarle parte de la pulpa y picarla.
  2. Pelar el kiwi y cortarlo en trozos pequeños.
  3. Colocar todas las frutas en un bol, agregar las uvas pasas, la miel de abejas y la leche de coco.
  4. Disolver bien la gelatina en el agua caliente y mezclar con las frutas.
  5. Rellenar los melones y llevar a la heladera hasta que quede firme.
  6. Servir decorado con kiwis y frutillas frescas.

Melón relleno

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 melón pequeño
  • 2 kiwis
  • 6 frutillas
  • 3 cucharadas de pasas de uva
  • 3 cucharadas de leche de coco
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
  • 100 centímetros cúbicos de agua

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el melón longitudinalmente en dos mitades. Descartar el jugo y las semillas. Retirarle parte de la pulpa y picarla.
  2. Pelar el kiwi y cortarlo en trozos pequeños.
  3. Colocar todas las frutas en un bol, agregar las uvas pasas, la miel de abejas y la leche de coco.
  4. Disolver bien la gelatina en el agua caliente y mezclar con las frutas.
  5. Rellenar los melones y llevar a la heladera hasta que quede firme.
  6. Servir decorado con kiwis y frutillas frescas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios