Ingredientes:
1,8 kilogramos de paleta de cerdo
5 litros de agua
500 gramos de sal
150 gramos de azúcar
Mayonesa Hellmann’ s Clásica
Savora
Receta
- Mezclá la sal, el agua y el azúcar hasta que quede bien homogéneo.
- Dejá la carne en remojo toda la noche.
- Retirá, secá con un repasador y ponéla en el horno con 3 tazas de vino blanco y 3 tazas de agua.
- Cubrí con papel de aluminio.
- Cociná en el horno a 160 grados, hasta que este suave.
- Retirá del horno y aplastá con un peso mientas aun está caliente.
- Dejálo en la heladera otras 12 horas.
- Retirálo de la heladera y cortá en tiras.
- Antes de sellarlo, agregále una generosa cantidad de Savora.
- Sellá a fuego fuerte hasta que quede todo dorado.
- Serví con acompañamiento de verduras y kétchup o mayonesa Hellmann’s.