Sándwich de carne desmechada, una propuesta que deleita paladares

En estas fechas, deleitá a tus invitados con esta receta de sándwich de carne desmechada, agregándole el toque de Savora para hacerlo aun más especial.

Gentileza
audima

Ingredientes:

1,8 kilogramos de paleta de cerdo

5 litros de agua

500 gramos de sal

150 gramos de azúcar

Mayonesa Hellmann’ s Clásica

Savora

Receta

- Mezclá la sal, el agua y el azúcar hasta que quede bien homogéneo.

- Dejá la carne en remojo toda la noche.

- Retirá, secá con un repasador y ponéla en el horno con 3 tazas de vino blanco y 3 tazas de agua.

- Cubrí con papel de aluminio.

- Cociná en el horno a 160 grados, hasta que este suave.

- Retirá del horno y aplastá con un peso mientas aun está caliente.

- Dejálo en la heladera otras 12 horas.

- Retirálo de la heladera y cortá en tiras.

- Antes de sellarlo, agregále una generosa cantidad de Savora.

- Sellá a fuego fuerte hasta que quede todo dorado.

- Serví con acompañamiento de verduras y kétchup o mayonesa Hellmann’s.

Lo
más leído
del día