Facilísimo y liviano: postre frío de limón y melón

Receta de postre frío de limón y melón, un postre fácil para compartir esta tarde.

Postre frío de limón y melón.Shutterstock
audima

Cómo hacer un postre frío de limón y melón

Postre frío de limón y melón

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 3 paquetes de 80 gramos de gelatina de limón diet
  • 1 ½ taza de leche descremada
  • 3 tazas de agua
  • 3 cucharadas de edulcorante en polvo (sucralosa)
  • 1 melón

Elaboración paso a paso

 

  1. Hacer perlas del melón con una cucharita de noisette.
  2. Calentar el edulcorante con las tres tazas de agua. Dejar que hierva y retirar del fuego. Agregar la gelatina de limón y mezclar hasta que se disuelva.
  3. Verter la leche descremada y mezclar para integrar bien los ingredientes.
  4. Verter la mezcla en un molde de rosca previamente mojado y refrigerado.
  5. Cuando la gelatina esté semisolidificada, agregar las perlas de melón –reservar algunas para decorar–.
  6. Llevar a la heladera durante unas horas para que se endurezca bien.
  7. Desmoldar y servir con perlas de melón, uvas o ensalada de frutas.

Postre frío de limón y melón

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 3 paquetes de 80 gramos de gelatina de limón diet
  • 1 ½ taza de leche descremada
  • 3 tazas de agua
  • 3 cucharadas de edulcorante en polvo (sucralosa)
  • 1 melón

Elaboración paso a paso

 

  1. Hacer perlas del melón con una cucharita de noisette.
  2. Calentar el edulcorante con las tres tazas de agua. Dejar que hierva y retirar del fuego. Agregar la gelatina de limón y mezclar hasta que se disuelva.
  3. Verter la leche descremada y mezclar para integrar bien los ingredientes.
  4. Verter la mezcla en un molde de rosca previamente mojado y refrigerado.
  5. Cuando la gelatina esté semisolidificada, agregar las perlas de melón –reservar algunas para decorar–.
  6. Llevar a la heladera durante unas horas para que se endurezca bien.
  7. Desmoldar y servir con perlas de melón, uvas o ensalada de frutas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios