Cómo hacer un postre frío de limón y melón
Lea más: Cuatro recetas fáciles para no comprometer la silueta esta semana
Postre frío de limón y melón
- Plato: Postre
Ingredientes
- 3 paquetes de 80 gramos de gelatina de limón diet
- 1 ½ taza de leche descremada
- 3 tazas de agua
- 3 cucharadas de edulcorante en polvo (sucralosa)
- 1 melón
Elaboración paso a paso
- Hacer perlas del melón con una cucharita de noisette.
- Calentar el edulcorante con las tres tazas de agua. Dejar que hierva y retirar del fuego. Agregar la gelatina de limón y mezclar hasta que se disuelva.
- Verter la leche descremada y mezclar para integrar bien los ingredientes.
- Verter la mezcla en un molde de rosca previamente mojado y refrigerado.
- Cuando la gelatina esté semisolidificada, agregar las perlas de melón –reservar algunas para decorar–.
- Llevar a la heladera durante unas horas para que se endurezca bien.
- Desmoldar y servir con perlas de melón, uvas o ensalada de frutas.