Ponche navideño para brindar y disfrutar en familia

Receta de ponche navideño, una bebida de fiesta ideal para disfrutar este fin de semana.

Bebidas.Shutterstock
audima

Cómo hacer un ponche navideño

Ponche navideño

Ingredientes

  • 45 mililitros de caña añejada
  • 30 mililitros de almíbar de miel y jengibre
  • 15 mililitros de jugo de limón Tahití
  • Completar con vino espumante
  • Canela en polvo

Elaboración paso a paso

  1. Almíbar de miel y jengibre: 2 partes de miel y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una cucharada de jengibre, hervir por un par de minutos, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
  2. Batir en la coctelera con hielo, el ron, almíbar y el jugo de limón. Colar y servir en un vaso con hielo nuevo, completar con vino espumante.
  3. Espolvorear un poco de canela antes de servir.

 

Ponche navideño

Ingredientes

  • 45 mililitros de caña añejada
  • 30 mililitros de almíbar de miel y jengibre
  • 15 mililitros de jugo de limón Tahití
  • Completar con vino espumante
  • Canela en polvo

Elaboración paso a paso

  1. Almíbar de miel y jengibre: 2 partes de miel y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una cucharada de jengibre, hervir por un par de minutos, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
  2. Batir en la coctelera con hielo, el ron, almíbar y el jugo de limón. Colar y servir en un vaso con hielo nuevo, completar con vino espumante.
  3. Espolvorear un poco de canela antes de servir.

 

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios