Coctelería de fin de año: Ja’umina
Receta de Ja’umina, un trago de Nicolás Ibarra y Diego Gaona para las fiestas de fin de año.
16 de diciembre de 2023 - 16:22
Cómo preparar el trago Ja’umina
Lea más: La noche estará para una potente margarita con licor de melón
Receta realizada por
Nicolás Ibarra y Diego Gaona
Ingredientes
- 1 taza de caña añejada
- 1 taza de té saborizado con naranja
- ½ taza de jugo de limón Tahití
- ¾ taza de almíbar simple
- Gajos de naranja con clavos de olor y flores comestibles
Elaboración paso a paso
- Servir en la jarra todos los ingredientes y agregar hielo, refrescar y completar con más hielo si llega a ser necesario.
- Decorar con los gajos de naranja.
Receta realizada por
Nicolás Ibarra y Diego Gaona
Ingredientes
- 1 taza de caña añejada
- 1 taza de té saborizado con naranja
- ½ taza de jugo de limón Tahití
- ¾ taza de almíbar simple
- Gajos de naranja con clavos de olor y flores comestibles
Elaboración paso a paso
- Servir en la jarra todos los ingredientes y agregar hielo, refrescar y completar con más hielo si llega a ser necesario.
- Decorar con los gajos de naranja.