Coctelería de fin de año: Ja’umina

Receta de Ja’umina, un trago de Nicolás Ibarra y Diego Gaona para las fiestas de fin de año.

Ja'umina.Shutterstock
audima

Cómo preparar el trago Ja’umina

Ja’umina

  • Plato: Bebida

Ingredientes

  • 1 taza de caña añejada
  • 1 taza de té saborizado con naranja
  • ½ taza de jugo de limón Tahití
  • ¾ taza de almíbar simple
  • Gajos de naranja con clavos de olor y flores comestibles

Elaboración paso a paso

  1. Servir en la jarra todos los ingredientes y agregar hielo, refrescar y completar con más hielo si llega a ser necesario.
  2. Decorar con los gajos de naranja.

Ja’umina

  • Plato: Bebida

Ingredientes

  • 1 taza de caña añejada
  • 1 taza de té saborizado con naranja
  • ½ taza de jugo de limón Tahití
  • ¾ taza de almíbar simple
  • Gajos de naranja con clavos de olor y flores comestibles

Elaboración paso a paso

  1. Servir en la jarra todos los ingredientes y agregar hielo, refrescar y completar con más hielo si llega a ser necesario.
  2. Decorar con los gajos de naranja.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios