Colada mburukuja: un trago de fiesta para probar ya mismo

Receta de colada mburukuja, una bebida ideal para compartir en estas fiestas.

Colada mburukuja.Shutterstock
audima

Cómo hacer una colada mburukuja

Colada mburukuja

  • Plato: Bebida

Ingredientes

  • ½ taza de ron blanco
  • ½ taza de ron coco
  • 1 splash de caña añejada
  • 3 rodajas de piña en dados
  • ½ taza de almíbar de mburukuja
  • 2 a 3 cucharadas de crema de leche

Elaboración paso a paso

  1. Almíbar de mburukuja: 1 parte de azúcar y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una a dos cucharadas de pulpa de mburukuja, hervir hasta 5 minutos como máximo, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
  2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con abundante hielo licuar hasta lograr romper todo el hielo.
  3. Decorar los vasos con trocitos y hojas de piña.

Colada mburukuja

  • Plato: Bebida

Ingredientes

  • ½ taza de ron blanco
  • ½ taza de ron coco
  • 1 splash de caña añejada
  • 3 rodajas de piña en dados
  • ½ taza de almíbar de mburukuja
  • 2 a 3 cucharadas de crema de leche

Elaboración paso a paso

  1. Almíbar de mburukuja: 1 parte de azúcar y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una a dos cucharadas de pulpa de mburukuja, hervir hasta 5 minutos como máximo, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
  2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con abundante hielo licuar hasta lograr romper todo el hielo.
  3. Decorar los vasos con trocitos y hojas de piña.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios