Colada mburukuja: un trago de fiesta para probar ya mismo
Receta de colada mburukuja, una bebida ideal para compartir en estas fiestas.
15 de diciembre de 2023 - 16:19
Cómo hacer una colada mburukuja
Lea más: Cinco cócteles frozen para refrescar la tardecita
Receta realizada por
Nicolás Ibarra y Diego Gaona
Ingredientes
- ½ taza de ron blanco
- ½ taza de ron coco
- 1 splash de caña añejada
- 3 rodajas de piña en dados
- ½ taza de almíbar de mburukuja
- 2 a 3 cucharadas de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Almíbar de mburukuja: 1 parte de azúcar y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una a dos cucharadas de pulpa de mburukuja, hervir hasta 5 minutos como máximo, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con abundante hielo licuar hasta lograr romper todo el hielo.
- Decorar los vasos con trocitos y hojas de piña.
Receta realizada por
Nicolás Ibarra y Diego Gaona
Ingredientes
- ½ taza de ron blanco
- ½ taza de ron coco
- 1 splash de caña añejada
- 3 rodajas de piña en dados
- ½ taza de almíbar de mburukuja
- 2 a 3 cucharadas de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Almíbar de mburukuja: 1 parte de azúcar y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una a dos cucharadas de pulpa de mburukuja, hervir hasta 5 minutos como máximo, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con abundante hielo licuar hasta lograr romper todo el hielo.
- Decorar los vasos con trocitos y hojas de piña.