Cómo hacer paté de pescado azul y salmón
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Paté de pescado azul y salmón
- Plato: Entrada
- Para: Para 6 personas
Ingredientes
- 500 gramos de pescado con poco tenor graso (pescado azul)
- 100 gramos de salmón
- 100 centímetros cúbicos de crema de leche
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- Sal y pimienta verde recién molida
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 25 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- 100 gramos de queso mascarpone
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite y colocar el diente de ajo para perfumar. Retirar el ajo, apagar el fuego y poner el perejil picado para infusionar; reservar.
- Aparte, cocinar al vapor el pescado con un poco de sal.
- Una vez cocido, formar una pasta bien condimentada, agregar el aceite con el perejil, la crema de leche y el queso mascarpone. Integrar muy bien todos los ingredientes y enfriar.
- Servir como canapés y con una tira de salmón.