Hígado de pollo en salsa de champiñones: el acompañante ideal

Receta de higaditos de pollo en salsa de champiñones, perfecto para acompañar arroces.

Hígados de pollo con champiñones.Shutterstock
audima

Cómo hacer hígados de pollo en salsa de champiñones

Higaditos de pollo en salsa de champiñones

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de champiñones
  • 350 gramos de hígados de pollo
  • 1 pizca de tomillo
  • 200 centímetros cúbicos de crema
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en un chorro de aceite.
  2. Agregar los champiñones laminados (pueden ser frescos o enlatados). Agregar un chorro de vino, un poco de agua y salpimentar. Darle un hervor.
  3. Incorporar los higaditos limpios, el tomillo y la crema de leche. Dejar cocinar unos minutos más hasta que los higaditos se noten bien cocidos. Una vez reducido el jugo, retirar y servir.

 

Higaditos de pollo en salsa de champiñones

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de champiñones
  • 350 gramos de hígados de pollo
  • 1 pizca de tomillo
  • 200 centímetros cúbicos de crema
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en un chorro de aceite.
  2. Agregar los champiñones laminados (pueden ser frescos o enlatados). Agregar un chorro de vino, un poco de agua y salpimentar. Darle un hervor.
  3. Incorporar los higaditos limpios, el tomillo y la crema de leche. Dejar cocinar unos minutos más hasta que los higaditos se noten bien cocidos. Una vez reducido el jugo, retirar y servir.

 

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