No te pierdas esta receta para hacer una sabrosa macedonia fresca

Receta fácil de macedonia con frutas de estación, un plato perfecto para consumir como postre.

Macedonia.Shutterstock
audima

Cómo hacer una macedonia fresca

Macedonia fresca

  • Plato: Postre
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 300 gramos de melón japonés
  • 300 gramos de melón nacional
  • 300 gramos de sandía
  • 1 limón
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Hojas de menta
  • Azúcar o edulcorante, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar en cubos los melones y la sandía y despepitar. 
  2. Rociar con el jugo de limón saborizado con el edulcorante o el azúcar a gusto. 
  3. Espolvorear con el jengibre rallado y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Macedonia fresca

  • Plato: Postre
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 300 gramos de melón japonés
  • 300 gramos de melón nacional
  • 300 gramos de sandía
  • 1 limón
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Hojas de menta
  • Azúcar o edulcorante, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar en cubos los melones y la sandía y despepitar. 
  2. Rociar con el jugo de limón saborizado con el edulcorante o el azúcar a gusto. 
  3. Espolvorear con el jengibre rallado y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios