Cómo hacer pollo salteado con arroz
Lea más: ¿Qué puede comer el bebé? Seguí estas pautas
Receta realizada por
Carolina Sosky
Pollo salteado con arroz
Ingredientes
- 20 gramos de arroz
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo pequeña sin piel
- 1 puerro pequeño
- ½ tallo de apio muy picado
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- Jugo de manzana sin endulzar
Receta realizada por
Carolina Sosky
Pollo salteado con arroz
Ingredientes
- 20 gramos de arroz
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo pequeña sin piel
- 1 puerro pequeño
- ½ tallo de apio muy picado
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- Jugo de manzana sin endulzar
Elaboración paso a paso
- Cocinar el arroz durante 15 minutos.
- Calentar el aceite, añadir la pechuga de pollo (deshuesada, pelada y cortada en cubitos) y saltear a fuego moderado durante 2 minutos. Añadir el puerro y el apio, y saltear durante otros 5 a 7 minutos, hasta que el pollo y las hortalizas estén blandos.
- Escurrir el arroz y añadirlo junto al caldo de pollo y jugo de manzana. Saltear durante 2 minutos más y, si el bebé aún no come trocitos, reducir a puré añadiendo un poco de caldo, para obtener la consistencia deseada.
Lea más: Esta es la manera de preparar papillas de frutas para bebés de 4 a 6 meses