Light y sabrosos: panqueques de espinacas rellenos con arroz y mariscos

Receta de panqueques de espinacas rellenos con arroz y mariscos, un snack liviano y sabrosísimo.

Panqueques de espinacas.Shutterstock
audima

Cómo hacer panqueques de espinacas rellenos con arroz y mariscos

Panqueques de espinacas con arroz y mariscos

  • Plato: Plato principal
  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

Panqueques de espinaca:

  • 3 huevos 
  • 1 y ½ tazas de leche
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de puré de espinacas escurrido

Relleno:

  • 4 palitos de kanikama o 200 gramos de camarones cocidos
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • Mayonesa light
  • 3 cebollitas de verdeo
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y el puré de espinacas, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera. 
  2. Preparar los panqueques en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. 
  3. Mezclar el arroz con la mayonesa, al gusto. 
  4. Cortar en tiritas los palitos de kanikama. 
  5. Picar la cebollita de verdeo. 
  6. Mezclar todos los ingredientes y rellenar los panqueques. Arrollar y servir.

 

Panqueques de espinacas con arroz y mariscos

  • Plato: Plato principal
  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

Panqueques de espinaca:

  • 3 huevos 
  • 1 y ½ tazas de leche
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de puré de espinacas escurrido

Relleno:

  • 4 palitos de kanikama o 200 gramos de camarones cocidos
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • Mayonesa light
  • 3 cebollitas de verdeo
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y el puré de espinacas, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera. 
  2. Preparar los panqueques en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. 
  3. Mezclar el arroz con la mayonesa, al gusto. 
  4. Cortar en tiritas los palitos de kanikama. 
  5. Picar la cebollita de verdeo. 
  6. Mezclar todos los ingredientes y rellenar los panqueques. Arrollar y servir.

 

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