Crepes de zapallo con fiambre de ave: una cena fresca y liviana

Receta de crepes de zapallo con fiambre de ave para esos días de calor en que solo tenés ganas de algo rápido y fresco.

Crepes de zapallo.Shutterstock
audima

Cómo hacer crepes de zapallo con fiambre de ave

Crepes de zapallo con fiambre de ave

  • Receta: Para 4 personas

Ingredientes

Crepes de zapallo: 

  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de puré de zapallo

Relleno: 

  • 200 gramos de fiambre de ave en fetas
  • hojas de lechuga
  • Mayonesa light
  • 2 tomates

Crepes de zapallo con fiambre de ave

  • Receta: Para 4 personas

Ingredientes

Crepes de zapallo: 

  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de puré de zapallo

Relleno: 

  • 200 gramos de fiambre de ave en fetas
  • hojas de lechuga
  • Mayonesa light
  • 2 tomates

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y el puré de zapallo, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera. 
  2. Preparar las crepes en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para las primeras crepes e ir bajando el fuego a medida que se hagan las siguientes. 
  3. Untar las crepes con mayonesa light y rellenar con los restantes ingredientes.

 

Lo
más leído
del día