Masa frita de huevo al ajo, un snack delicioso

Receta de masa frita de huevo al ajo, una forma de aprovechar el pan duro y convertirlo en un tentempié sabroso.

Masa frita al ajo.Shutterstock
audima

Cómo hacer masa frita de huevo al ajo

Huevos al ajo

Ingredientes

  • 500 gramos de pan del día anterior o duro
  • 2 huevos
  • 4 dientes de ajo muy picados
  • Aceite
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal

Huevos al ajo

Ingredientes

  • 500 gramos de pan del día anterior o duro
  • 2 huevos
  • 4 dientes de ajo muy picados
  • Aceite
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Remojar el pan con agua o leche, de forma que quede bien empapado. Escurrir y picar.
  2. Agregar los huevos, sal, ajo y un poco de perejil. Remover toda la mezcla enérgicamente con un tenedor. Continuar hasta lograr una mezcla que sea consistente y homogénea. Dejar reposar por lo menos una hora, así tomará más sabor.
  3. Poner el aceite a calentar y, cuando comience a humear, hacer porciones pequeñas de la masa con dos cucharas, volcar en el aceite y freír hasta dorar. Ir poniéndolos en papel absorbente para escurrir mejor el aceite.
  4. Servir con ensalada de hojas y alguna salsa picante tipo tabasco.

 

Lo
más leído
del día