Masa frita de huevo al ajo, un snack delicioso
Receta de masa frita de huevo al ajo, una forma de aprovechar el pan duro y convertirlo en un tentempié sabroso.
12 de septiembre de 2023 - 16:07
Cómo hacer masa frita de huevo al ajo
Lea más: Mirá qué fácil es hacer huevos del diablo con caramelos de panceta
Ingredientes
- 500 gramos de pan del día anterior o duro
- 2 huevos
- 4 dientes de ajo muy picados
- Aceite
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal
Ingredientes
- 500 gramos de pan del día anterior o duro
- 2 huevos
- 4 dientes de ajo muy picados
- Aceite
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal
Elaboración paso a paso
-
Remojar el pan con agua o leche, de forma que quede bien empapado. Escurrir y picar.
-
Agregar los huevos, sal, ajo y un poco de perejil. Remover toda la mezcla enérgicamente con un tenedor. Continuar hasta lograr una mezcla que sea consistente y homogénea. Dejar reposar por lo menos una hora, así tomará más sabor.
-
Poner el aceite a calentar y, cuando comience a humear, hacer porciones pequeñas de la masa con dos cucharas, volcar en el aceite y freír hasta dorar. Ir poniéndolos en papel absorbente para escurrir mejor el aceite.
-
Servir con ensalada de hojas y alguna salsa picante tipo tabasco.
Lea más: La salsa alioli nunca mejor explicada y en pocos pasos