Animate a probar estas salchichas guisadas

Receta fácil de salchichas guisadas con arroz ideal para almuerzo o cena.

Salchichas guisadas.Shutterstock
audima

Cómo hacer salchichas guisadas

Salchichas guisadas

  • Plato: Plato principal
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 panchos o salchichas de ave
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • ¼ taza de puré de tomates
  • ½ cucharadita de ají molido
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 200 gramos de arroz de grano largo
  • 1 litro de caldo de verduras hirviendo
  • 100 gramos de queso rallado

Salchichas guisadas

  • Plato: Plato principal
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 panchos o salchichas de ave
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • ¼ taza de puré de tomates
  • ½ cucharadita de ají molido
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 200 gramos de arroz de grano largo
  • 1 litro de caldo de verduras hirviendo
  • 100 gramos de queso rallado

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla cortada en brunoise en un poco de aceite.
  2. Incorporar el tomate en concasé.
  3. Agregar el puré de tomates y los condimentos.
  4. Incorporar el arroz y dejarlo nacrar.
  5. Añadir el caldo hirviendo. Cuando el arroz alcance el punto de cocción ideal, agregar las salchichas cortadas en ruedas y dejarlas 1 minuto para que se cocinen.
  6. Servir espolvoreado con abundante queso rallado.

 

Lo
más leído
del día