Cómo hacer omelette de espinacas
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Receta realizada por
Noelia Coronel
Omelette de espinacas
- Para: Para 2 personas
Ingredientes
- 2 huevos
- 4 macitos de espinacas
- 200 gramos de queso cuartirolo
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
Receta realizada por
Noelia Coronel
Omelette de espinacas
- Para: Para 2 personas
Ingredientes
- 2 huevos
- 4 macitos de espinacas
- 200 gramos de queso cuartirolo
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Blanquear las espinacas pasándolas apenas unos segundos por agua hirviendo. Escurrirlas en un colador y preparar un puré.
- Batir los huevos en un bol y agregar el puré de espinacas, la sal y la pimienta, a gusto.
- A continuación, poner una sartén antiadherente a fuego medio e incorporar el aceite.
- Añadir el batido a la sartén y dejar que se cocine. Notarán que por las orillas se comenzará a cocer el batido. Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darle la vuelta, ayudándose con un plato del tamaño de la sartén.
- Al dar vuelta al omelette, colocar en una de las mitades el queso cuartirolo y tapar con la otra mitad libre. Bajar del fuego y continuar la cocción por no más de dos minutos.
- Servir inmediatamente.
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