Cómo hacer pollo con hierbas
Lea más: Cocina internacional: pollo al curry con piña
Pollo con hierbas
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 2 supremas de pollo sin piel y sin grasa
- ½ cucharadita de mezcla de hierbas provenzal
- ½ taza de aceto balsámico
- ½ taza de cubitos de zanahoria
- ½ taza de cubitos de zapallito
- 4 cucharadas de margarina o manteca
- Sal y pimienta
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
1. Cortar las supremas en tiras gruesas y condimentarlas con la mezcla provenzal, sal y pimienta.
2. En una sartén de teflón bien caliente y humedecida con rocío vegetal, dorar las tiras de carne de pollo de ambos lados. Incorporar el aceto y continuar la cocción, 3 minutos por cada lado.
3. Incorporar las verduras junto con la margarina y 3 cucharadas de agua.
4. Cocinar en un hervor suave y tapado, por 12 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Servir.