Añadí sabor a tu cena con un delicioso gratén de zucchini

Receta de gratén de zucchini, una cena fácil, sana y sabrosa.

Gratén de zucchini.Shutterstock
audima

Cómo hacer gratén de zucchini

Gratén de zucchini

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 6 zucchinis medianos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • ½ taza de leche descremada
  • ½ taza de crema light
  • 2 huevos
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

1. Cortar en rodajas los zucchinis, sin pelar. Cocinarlas por tandas, en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, hasta dorarlas de ambos lados.

2. Distribuir las verduras en cazuelitas individuales humedecidas con rocío vegetal, alternando capas con el perejil y la mitad de queso rallado.

3. Batir los huevos con la leche y la crema, condimentar con la sal, nuez moscada y pimienta.

4. Volcar sobre los zucchinis y espolvorear el resto del queso rallado.

5. Llevar a horno moderado de 25 a 30 minutos, hasta gratinar. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Gratén de zucchini

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 6 zucchinis medianos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • ½ taza de leche descremada
  • ½ taza de crema light
  • 2 huevos
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

1. Cortar en rodajas los zucchinis, sin pelar. Cocinarlas por tandas, en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, hasta dorarlas de ambos lados.

2. Distribuir las verduras en cazuelitas individuales humedecidas con rocío vegetal, alternando capas con el perejil y la mitad de queso rallado.

3. Batir los huevos con la leche y la crema, condimentar con la sal, nuez moscada y pimienta.

4. Volcar sobre los zucchinis y espolvorear el resto del queso rallado.

5. Llevar a horno moderado de 25 a 30 minutos, hasta gratinar. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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