Añadí sabor a tu fin de semana con este salteado crocante

Receta fácil de salteado crocante, un plato fácil para el fin de semana. Agregá tus vegetales favoritos a la receta.

Salteado de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer un salteado crocante

Salteado crocante

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 700 gramos de carne de pollo en tiritas
  • 250 gramos de champiñones frescos fileteados
  • 150 gramos de brotes de soja
  • 150 gramos de chauchas en juliana
  • 50 gramos de almendras fileteadas
  • Pimienta recién molida

Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

1. Mezclar 3 cucharadas de salsa de soja, la fécula y el jengibre en un bol hasta disolver la fécula.

2. Agregar el pollo, un poco de pimienta y mezclar bien hasta cubrir completamente las tiritas de carne. Tapar y dejar marinar en la heladera durante una o dos horas.

3. Mezclar un cuarto de taza de agua con la cucharada restante de salsa de soja.

4. En una sartén grande humedecida con rocío vegetal, cocinar la mezcla de pollo durante 6 minutos. Retirar las tiritas con espumadera y reservar.

5. Agregar a la sartén los champiñones, los brotes de soja y la juliana de chauchas. Ponerle más rocío vegetal y cocinar tapado 4 a 5 minutos, mezclando ocasionalmente.

6. Incoporar nuevamente el pollo a la sartén junto con la salsa de soja diluida. Mezclar y dejar hervir hasta que la salsa se espese un poco.

7. Agregar las almendras, mezclar y servir enseguida.




Salteado crocante

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 700 gramos de carne de pollo en tiritas
  • 250 gramos de champiñones frescos fileteados
  • 150 gramos de brotes de soja
  • 150 gramos de chauchas en juliana
  • 50 gramos de almendras fileteadas
  • Pimienta recién molida

Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

1. Mezclar 3 cucharadas de salsa de soja, la fécula y el jengibre en un bol hasta disolver la fécula.

2. Agregar el pollo, un poco de pimienta y mezclar bien hasta cubrir completamente las tiritas de carne. Tapar y dejar marinar en la heladera durante una o dos horas.

3. Mezclar un cuarto de taza de agua con la cucharada restante de salsa de soja.

4. En una sartén grande humedecida con rocío vegetal, cocinar la mezcla de pollo durante 6 minutos. Retirar las tiritas con espumadera y reservar.

5. Agregar a la sartén los champiñones, los brotes de soja y la juliana de chauchas. Ponerle más rocío vegetal y cocinar tapado 4 a 5 minutos, mezclando ocasionalmente.

6. Incoporar nuevamente el pollo a la sartén junto con la salsa de soja diluida. Mezclar y dejar hervir hasta que la salsa se espese un poco.

7. Agregar las almendras, mezclar y servir enseguida.




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