Cómo hacer una ensalada alemana de papas
Lea más: Esta ensalada de papas es el acompañante perfecto para tus carnes
Ensalada alemana de papas
- Plato: Entrada
- Receta: alemana
- Para: Para 8 personas
Ingredientes
- 4 papas grandes
- 1 planta de apio
- 1 mazo de perejil
- 2 cebollas
Aderezo:
- 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- 20 centímetros cúbicos de vinagre
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta blanca
Ensalada alemana de papas
- Plato: Entrada
- Receta: alemana
- Para: Para 8 personas
Ingredientes
- 4 papas grandes
- 1 planta de apio
- 1 mazo de perejil
- 2 cebollas
Aderezo:
- 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- 20 centímetros cúbicos de vinagre
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta blanca
Elaboración paso a paso
- Lavar bien las papas raspando la piel para que no quede tierra.
- Ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén tiernas pero no demasiado blandas.
- Escurrir, dejar enfriar y luego pelarlas. Cortarlas en cubos parejos del tamaño de un bocado. Colocar en una ensaladera.
- Picar los tallos de apio en cubos bien chiquitos, al igual que las cebollas; picar el perejil.
- Poner en un frasco todos los ingredientes del aderezo y agitar hasta emulsionar. Guardar en la heladera hasta el momento de usar.
- Mezclar los ingredientes de la ensalada, condimentar con el aderezo, mezclar. Si lo desea, puede agregar también huevo duro en rodajas.