Una preparación infaltable es, por supuesto, la sopa paraguaya. Existen muchas formas de prepararla pero hoy te mostramos el paso a paso para que quede esponjosa y deliciosa.
Lea más: ¿Alguien dijo comidas típicas? Hacé sopa paraguaya fácil y esponjosa
Si sos más bien del team chipa guazú te recomendamos esta receta de una versión cremosa. Ya no vas a querer hacerla de otra forma.
Lea más: Chipá guazú cremoso: acompañante de choclo fresco ideal para fines de semana
Para la merienda no te puede faltar una buena chipa de almidón, ideal para acompañar con cocido o café con leche. Lo mejor de la chipa es que podés hacerla en cantidades y consumirla más tarde luego de un golpe de horno, mixtera o unos segundos al microondas.
Lea más: Es momento de empezar a preparar chipa de almidón
Por último, que no te falte el mbejú tradicional, el cuarto quesos, caprese o cualquier otro invento con el mbejú como base. Seguí este paso a paso al pie de la letra y disfrutá.
Lea más: Que no te desespere el olor a mbeju: preparalo vos mismo en casa