Esta es la receta de papas noisette que estabas esperando

Receta de papas noisette, una opción perfecta para el fin de semana. Acompañá con salsas variadas.

Papas noisette.Shutterstock
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Cómo hacer papas noisette

Papas noisette

Ingredientes

  • 1 kilogramo de papas
  • 1 litro de aceite de girasol
  • Sal fina

Papas noisette

Ingredientes

  • 1 kilogramo de papas
  • 1 litro de aceite de girasol
  • Sal fina

Elaboración paso a paso

  1. Pelar y cortar las papas con cucharita n.º 6 o cortador de noisette. 
  2. Colocarlas en una olla con agua fría, llevar a hervor y contar 5 minutos a partir del hervor. 
  3. Retirar de la olla, escurrirlas bajo el chorro de agua fría y sumergirlas en un bol con agua fría. Se pueden conservar en agua fría en heladera por un día o se pueden escurrir y congelar. 
  4. Al momento de freírlas, se retiran del agua y se secan con un paño o con papel absorbente. 
  5. Calentar el aceite a 150 ºC y sumergir las papas por tandas hasta notarlas apenas doradas. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. 
  6. Al finalizar, con todas las papas subir la temperatura del aceite a 180 ºC y sumergir nuevamente las papas, esta vez hasta que se obtenga un lindo color dorado. 
  7. Retirar sobre papel absorbente y salar a gusto.

 

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