Fritatta de atún al horno: almuerzo o cena nutritivo

Receta de fritatta de atún al horno, una forma diferente de consumir atún. Acompaña con un plato de vegetales o arroz.

Fritatta de atún.Shutterstock
audima

Cómo hacer fritatta de atún al horno

Fritatta de atún al horno

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 latas de atún escurridas
  • 1 taza de queso cheddar y mozarela rallados
  • 3/4 taza de leche descremada
  • 3 huevos batidos
  • 1/4 taza de harina

Elaboración paso a paso

1. Precalentar el horno a 200 °C.

2. En una sartén con un poco de aceite cocinar la cebolla hasta que esté transparente.

3. Agregar el atún escurrido y salpimentar a gusto.

4. Aparte, mezclar la leche, huevos y harina.

5. Agregar la mezcla de atún y revolver.

6. Colocar en una fuente de vidrio para horno, previamente aceitada y cocinar hasta que esté dorada.

Fritatta de atún al horno

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 latas de atún escurridas
  • 1 taza de queso cheddar y mozarela rallados
  • 3/4 taza de leche descremada
  • 3 huevos batidos
  • 1/4 taza de harina

Elaboración paso a paso

1. Precalentar el horno a 200 °C.

2. En una sartén con un poco de aceite cocinar la cebolla hasta que esté transparente.

3. Agregar el atún escurrido y salpimentar a gusto.

4. Aparte, mezclar la leche, huevos y harina.

5. Agregar la mezcla de atún y revolver.

6. Colocar en una fuente de vidrio para horno, previamente aceitada y cocinar hasta que esté dorada.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios