Prepará unas sabrosas empanadas con este relleno de atún y ricota
Receta de relleno de atún y ricota, ideal para empanadas o tartas livianas.
25 de julio de 2023 - 16:59
Cómo hacer un relleno de atún y ricota
Lea más: Esta salsa de atún es perfecta para acompañar pastas
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- 250 gramos de ricota
- 2 cdas. de queso rallado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- 250 gramos de ricota
- 2 cdas. de queso rallado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
-
Picar el ajo, la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite. Retirar del fuego, y mezclar con el atún escurrido y desmenuzado.
-
En un bol, mezclar la ricota desmenuzada con los huevos, el queso rallado, la sal y pimienta a gusto.
-
Colocar la ricota en el fondo de la masa de tarta y, encima, la mezcla de atún y cebolla.
-
Llevar al horno precalentado a 180 °C durante 35 a 40 minutos hasta que la masa se note cocida.
Lea más: Pasta de atún, el dip perfecto para untar