Prepará unas sabrosas empanadas con este relleno de atún y ricota

Receta de relleno de atún y ricota, ideal para empanadas o tartas livianas.

Empanada de atún.Shutterstock
audima

Cómo hacer un relleno de atún y ricota

Relleno de atún y ricota

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • 250 gramos de ricota
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Relleno de atún y ricota

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • 250 gramos de ricota
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar el ajo, la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite. Retirar del fuego, y mezclar con el atún escurrido y desmenuzado.
  2. En un bol, mezclar la ricota desmenuzada con los huevos, el queso rallado, la sal y pimienta a gusto.
  3. Colocar la ricota en el fondo de la masa de tarta y, encima, la mezcla de atún y cebolla.
  4. Llevar al horno precalentado a 180 °C durante 35 a 40 minutos hasta que la masa se note cocida.

Lo
más leído
del día