Canelones de choclo y pollo: el almuerzo ideal a mitad de semana

Receta de canelones de choclo y pollo para deleitarse en el almuerzo de hoy.

Canelones de pollo y choclo.Shutterstock
audima

Cómo hacer canelones de choclo y pollo

Canelones de choclo y pollo

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 lata de choclo en granos
  • 200 gramos de carne de pollo cocida
  • 100 gramos de salsa blanca espesa
  • Rocío vegetal
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 50 gramos de queso rallado



Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la carne de pollo con el choclo y unirlos con un poco de salsa blanca. Condimentar.
  2. Rellenar los crepes con un poco de esta mezcla y cerrarlos.
  3. Humedecer con rocío vegetal una fuente tipo pírex para horno y colocar allí los crepes a medida que los vamos rellenando.
  4. Cubrir con la salsa blanca restante y espolvorear con queso rallado.
  5. Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta gratinar.

 

Canelones de choclo y pollo

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 lata de choclo en granos
  • 200 gramos de carne de pollo cocida
  • 100 gramos de salsa blanca espesa
  • Rocío vegetal
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 50 gramos de queso rallado



Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la carne de pollo con el choclo y unirlos con un poco de salsa blanca. Condimentar.
  2. Rellenar los crepes con un poco de esta mezcla y cerrarlos.
  3. Humedecer con rocío vegetal una fuente tipo pírex para horno y colocar allí los crepes a medida que los vamos rellenando.
  4. Cubrir con la salsa blanca restante y espolvorear con queso rallado.
  5. Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta gratinar.

 

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios