Relleno de atún y ratatouille para sabrosas tartas

Receta de relleno de atún y ratatouille, perfecto para rellenar tartas o calzone.

Relleno de atún y ratatouille.Shutterstock
audima

Cómo hacer un relleno de atún y ratatouille

Relleno de atún y ratatouille

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 lata de atún
  • 1 cebolla
  • 50 mililitros de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 locote rojo
  • 1 zucchini
  • 1 berenjena pequeña
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar en cubos todos los ingredientes. El zucchini y la berenjena no se deben pelar; se pican con su cáscara.
  2. En una sartén con el aceite, dorar primero el ajo y la cebolla. Luego, adicionar el locote, el zucchini, la berenjena y los tomates. Saltear rápidamente hasta que estén cocidos, pero firmes.
  3. Retirar del fuego, incorporar el atún escurrido, salpimentar a gusto y mezclar.
  4. Rellenar la masa de tarta en crudo y hornear por 30 a 40 minutos a 180 °C.

 

Relleno de atún y ratatouille

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 lata de atún
  • 1 cebolla
  • 50 mililitros de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 locote rojo
  • 1 zucchini
  • 1 berenjena pequeña
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar en cubos todos los ingredientes. El zucchini y la berenjena no se deben pelar; se pican con su cáscara.
  2. En una sartén con el aceite, dorar primero el ajo y la cebolla. Luego, adicionar el locote, el zucchini, la berenjena y los tomates. Saltear rápidamente hasta que estén cocidos, pero firmes.
  3. Retirar del fuego, incorporar el atún escurrido, salpimentar a gusto y mezclar.
  4. Rellenar la masa de tarta en crudo y hornear por 30 a 40 minutos a 180 °C.

 

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